• Por EFE
  • 18/06/2017 19h26 - Atualizado em 29/06/2017 00h43

Jogo precisou ser interrompido para a retirada das notas falsas

Reprodução / Twitter Jogo precisou ser interrompido para a retirada das notas falsas

Um grupo de torcedores do Milan jogou notas falsas de dinheiro em direção ao jovem goleiro Gianluigi Donnarumma na partida em que a seleção sub-21 da Itália estreou na Eurocopa da modalidade, em alusão ao anúncio do jogador de que não renovará seu contrato com o clube.

Donnarumma, de 18 anos, foi titular da Itália na vitória por 2 a 0 sobre a Dinamarca em Cracóvia, na Polônia, no duelo que abriu o grupo C do torneio. Aos 34 do primeiro tempo, torcedores que estavam atrás do gol que ele defendia no estádio Miejski jogaram maços de notas falsas que encheram a pequena área.

No mesmo local da arquibancada era exibida uma faixa com o trocadilho “Dollarumma”, que foi retirada posteriormente.

A iniciativa do Milan Club Polonia, uma torcida organizada do clube na Polônia, fez a partida ser interrompida por alguns minutos para que as notas fossem retiradas.

Donnarumma anunciou na última semana ao Milan sua intenção de não renovar seu contrato, que termina em 30 de junho de 2018, e com isso deve ser negociado em breve para que o clube não o perca de graça no ano que vem.