Palmeiras perde quatro jogadores para duelo contra o Flamengo

• 21/10/2018 19h30 - Atualizado em 21/10/2018 20h33
LUIS MOURA/WPP/ESTADÃO CONTEÚDO O capitão Bruno Henrique é um dos atletas suspensos para a partida contra o Flamengo

Bruno Henrique, herói do Palmeiras ao marcar os dois gols da vitória sobre o Ceará por 2 a 1, neste domingo (21), no estádio do Pacaembu, não vai poder atuar no próximo compromisso alviverde pelo Campeonato Brasileiro, sábado (27), às 19 horas, contra o Flamengo, no Rio.

O volante alviverde foi advertido com o cartão amarelo, o terceiro na competição nacional de pontos corridos, logo no primeiro minuto de jogo por entrada dura em Richardson, do Ceará, e está suspenso.

E os problemas de Luiz Felipe Scolari para o duelo contra o rubro-negro carioca não acabam por aí. Além de Bruno Henrique, o comandante do Verdão não poderá contar com Mayke e Lucas Lima, que também receberam o terceiro cartão amarelo.

Deyverson é o quarto desfalque de Felipão para o duelo do próximo sábado. O atacante foi expulso no final do primeiro tempo da partida contra o Ceará, ao disputar uma bola com Richardson e acertar o peito do adversário.