Paraguai perde para México com gol contra de Gómez e boa atuação de Derlis

• 27/03/2019 09h09 - Atualizado em 27/03/2019 09h09
EFE México fez 4 gols

Dois jogadores de times paulistas, Gustavo Gómez (Palmeiras) e Derlis González (Santos), defenderam a seleção do Paraguai, nesta terça-feira (26), em jogo de preparação para a Copa América de 2019. Mas ambos se deram mal: a equipe foi derrotada pelo México e sofreu até gol contra do zagueiro palmeirense. O placar final foi 4 a 2 no Levi’s Stadium, em Santa Clara (Califórnia, Estados Unidos).

Os gols dos mexicanos foram marcados por Jonathan dos Santos, Chicharito, Luis Montes e por Gómez. Pela seleção sul-americana descontaram Hernán Pérez e o santista Derlis, que teve boa atuação, apesar da derrota.

Os paraguaios terminam os dois jogos disputados nos EUA com derrota. Na última sexta-feira (22), foram superados pelo Peru, por 1 a 0, gol de Cueva, que também atua no Santos.

Já na Costa Rica, a seleção local recebeu a Jamaica e venceu a partida por 1 a 0, gol de Keysher Fuller Spence, aos 28 minutos do primeiro tempo.