Petros revela bronca de pai após perder gol incrível na Copa Sul-Americana

• 10/05/2018 17h00 - Atualizado em 10/05/2018 17h17
Marcello Fim/Estadão Conteúdo Petros lamenta chance desperdiçada logo aos nove minutos de jogo

O São Paulo sofreu nesta quarta-feira (9), mas conseguiu bater o Rosario Central e garantir a classificação para a próxima fase da Copa Sul-Americana. O Tricolor do Morumbi venceu os argentinos por 1 a 0, com gol de Diego Souza na etapa final.

No entanto, o resultado poderia ter sido mais tranquilo se o volante Petros tivesse aproveitado a oportunidade que teve no início da partida. Aos 9, Reinaldo cruzou, Diego Souza desviou de cabeça e o camisa 6 perdeu o gol dentro da pequena área.

O lance desperdiçado pelo volante foi tão curioso, que nesta quinta-feira (10), Petros revelou em sua conta no Instagram a bronca recebida do próprio pai. O aproveitou a mensagem e prometeu se redimir nos próximos jogos.