São Paulo leva gol no fim e empata com Fluminense no Rio

• 29/04/2018 18h07 - Atualizado em 29/04/2018 18h32
RODRIGO CHADÍ/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO Pedro decretou o placar final

O São Paulo esteve perto de conseguir uma grande vitória, neste domingo (29), no Campeonato Brasileiro. Mas Pedro fez gol para o Fluminense no fim do jogo e decretou o empate por 1 a 1. Com isso, o time paulista ficou com 5 pontos, na 6ª posição. Já a equipe carioca está com 4, em 9ª.

O São Paulo mostrou boa movimentação e foi superior desde o começo do jogo. Nenê e Régis quase marcaram antes de sair o primeiro gol, aos 22min. Após duas finalizações na área, Militão pegou o rebote e balançou a rede.

Militão fez gol no 1º tempo

O Fluminense reagiu bem, teve boa chance de gol com Marcos Junior, mas piorou depois do intervalo. O time paulista ajustou a marcação e sofreu poucos sustos no início.

A partida só esquentou nos últimos 15 minutos. Aos 32min, Léo acertou um chute na trave. Aos 35min, o São Paulo respondeu da mesma forma, com uma bola na trave de Tréllez.

Mas o jogo ficou muito aberto, o que acabou resultando no gol de Pedro. Aos 43min do 2º tempo, ele aproveitou cruzamento de Robinho, ganhou de Arboleda por cima e cabeceou a bola para a rede.