Zagueiro decisivo, Rodrigo Caio comemora gol: “Feliz por ajudar o São Paulo”

• 05/03/2018 19h45 - Atualizado em 05/03/2018 19h58
Rubens Chiri / saopaulofc.net O zagueiro Rodrigo Caio comemora o 12º gol marcado com a camisa do São Paulo

Depois de três rodadas sem vencer no Campeonato Paulista, o São Paulo pôs fim ao jejum na noite deste domingo (4), diante do Linense, no estádio Gilbertão, na cidade de Lins. E coube a Rodrigo Caio, que aos 48 minutos da etapa final subiu alto de cabeça, garantir o triunfo Tricolor por 2 a 1. No dia seguinte ao duelo, o zagueiro ainda comemora o gol, mas principalmente a conquista dos três pontos.

“Fiquei feliz de poder ajudar o São Paulo. Nossa equipe merecia a vitória, que foi muito importante pelo trabalho e dedicação de todos. O gol não é só meu, e sim de toda a equipe. Juntos, vamos atingir os nossos objetivos”, afirmou o zagueiro, que completou: “Fiz questão de comemorar com os meus companheiros, porque nosso grupo é unido. A vitória foi de todos, e vamos com tudo para buscar a classificação”.

O gol contra o Linense foi o 12º de Rodrigo Caio com a camisa Tricolor, o sétimo que deu a vitória ao time do Morumbi. Além do tento marcado neste domingo, o zagueiro decidiu para o São Paulo em jogos contra São Bernardo (2 x 1, em 2013), Vasco da Gama (2 x 0, em 2013, somente este não foi o caso de vitória por um de saldo, mas o jogador abriu o placar), Corinthians (3 x 2, em 2014), Rio Claro (1 x 0, em 2016), Juventude (1 x 0, em 2016) e Fluminense (2 x 1, em 2016).

Rodrigo Caio é o atleta mais antigo do atual elenco do São Paulo. O zagueiro figura na equipe principal desde 2011, totalizando 265 partidas com a camisa Tricolor. Agora as atenções do jogador e de todo o time se volta para a disputa do clássico contra o Palmeiras, na próxima quinta-feira (8), no Allianz Parque, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. A Jovem Pan apresenta todas as emoções do duelo no AM 620, aplicativos, redes sociais e YouTube.