Goleiro de 44 anos e 1,74 metros marca gol de cabeça nos acréscimos

• 30/04/2017 15h01
Reprodução Pachuca Oscar Pérez comemora o gol de empate do Pachuca diante do Cruz Azul

Depois do título da Liga dos Campeões da Concacaf na última quarta-feira, os torcedores do Pachuca voltaram a comemorar mais um feito especial alcançado pelo time mexicano. Neste sábado, pelo campeonato nacional, o Pachuca conquistou um empate espetacular diante do Cruz Azul, com um gol marcado nos acréscimos pelo goleiro.

Jogando em casa, o time saiu na frente do placar e sofreu a virada do Cruz Azul, mas aos 47 minutos da segunda etapa o experiente Oscar Pérez, de 44 anos e apenas 1,74 metros, foi a área adversária em uma cobrança de escanteio e subiu para cabecear firme a bola para o fundo da rede.

Esse é segundo gol que Oscar Pérez marca de cabeça ao longo de sua carreira. Em 2006, quando o goleiro defendia o Cruz Azul, ele marcou o gol de empate contra o Estudiantes Tecos também nos acréscimos da partida, que terminou em 1 a 1. E o mais impressionante dessa história é que o goleiro que sofreu o gol há 11 anos era José Corona, o mesmo que neste sábado foi furado por Oscar Pérez.