Inter de Milão tropeça em casa, Sampdoria vence e respira

• 13/01/2014 21h25

A Inter de Milão tropeçou em casa e empatou com o Chievo

EFE Inter de Milão empatou com o Chievo Verona no Campeonato Italiano

A Inter de Milão deu um passo atrás nesta segunda-feira em sua tentativa de recuperar terreno no Campeonato Italiano ao empatar em 1 a 1 em casa diante do Chievo, no duelo que completou a 19ª rodada, na qual o brasileiro Eder levou a Sampdoria ao triunfo perante a Udinese (3 a 0).

O time de Milão, que tenta se firmar na parte de cima da classificação, correu atrás do marcador desde os oito minutos do primeiro tempo, quando Alberto Paloschi pôs o Chievo na frente do placar.

Quatro minutos depois, o japonês Yuto Nagatomo devolveu a igualdade ao jogo, que terminou empatado.

Anteriormente, o Sampdoria ganhou fôlego liderado pelo brasileiro Eder, que marcou dois gols na vitória de sua equipe contra o Udinese. A três minutos do final, Daniele Gastaldello fez o terceiro e último gol do jogo.