Lyon conquista Liga dos Campeões sobre PSG de Formiga e Cristiane

• Por EFE
  • 01/06/2017 21h48
Reprodução-Twitter Fifa Lyon chega ao bicampeonato seguido e agora soma quatro títulos da Liga dos Campeões

Com uma vitória por 7 a 6 na disputa de pênaltis, o Lyon superou o Paris Saint-Germain de Formiga e Cristiane para conquistar nesta quinta-feira o título da Liga dos Campeões feminina pela segunda temporada consecutiva.

Após um empate em 0 a 0 no tempo regulamentar e na prorrogação em Cardiff, no País de Gales, as brasileiras converteram suas respectivas cobranças, mas a goleira Kiedrzynek, do PSG, perdeu. Na sequência, a também goleira Bouhadi marcou e deu o título à equipe da atacante americana Alex Morgan.

Agora com quatro títulos conquistados, o Lyon se iguala ao Frankfurt como maior campeão do torneio continental entre as mulheres. Na temporada anterior, o time francês foi campeão ao derrotar o Wolfsburg na final.