Messi marca, e Argentina vence na volta do Maracanã à Copa

• 15/06/2014 21h11

Rio de Janeiro, 15 jun (EFE).- No dia em que o Maracanã voltou a receber uma partida de Copa do Mundo após 64 anos, a Argentina contou com um lance de pura genialidade de Lionel Messi para estrear no grupo F com vitória por 2 a 1 sobre a Bósnia neste domingo.

O camisa 10 não teve uma atuação à altura das que o consagraram pelo Barcelona, mas decidiu a partida quando os argentinos já venciam por 1 a 0 com um gol contra de Kolasinac no início do jogo. Aos 20 minutos do segundo tempo, Messi deu uma de suas arrancadas características, fez dois zagueiros bósnios trombarem e concluiu no canto, sem defesa para o goleiro Begovic.

A Bósnia ainda descontou no fim, aos 40 minutos, com Ibisevic tocando por baixo das pernas do arqueiro Romero, mas embora tenha dado muito trabalho à Argentina durante a partida, não conseguiu igualar o marcador. EFE