Na estreia de Xavi, Muriqui brilha com 3 gols e dá vitória ao Al Sadd

• 13/09/2015 17h40

Doha, 13 set (EFE).- O meia Xavi Hernández disputou neste domingo a primeira partida oficial pelo Al Sadd e teve sua atuação ofuscada pela do atacante Muriqui, que marcou três gols e garantiu a vitória da equipe sobre o Al Mesaimer por 4 a 0, em partida válida pela rodada de abertura do Campeonato Catariano.

Acostumado a dar passes para jogadores como Rivaldo, Ronaldinho e Messi balançarem a rede durante os 17 anos em que jogou pelo Barcelona, o veterano espanhol já deu uma assistência pelo novo clube. Aos 12 minutos do primeiro tempo, ele cobrou falta da ponta esquerda e o zagueiro Lee Jung-Soo cabeceou.

O show de Muriqui começou ainda antes do intervalo, aos 40, quando o ex-jogador de Vasco e Atlético-MG fez 2 a 0. Na etapa final, ele ainda marcou mais dois, aos 33 e aos 44 minutos. EFE