Nadal e Federer vencem jogos e avançam às oitavas de final em Wimbledon

• 28/06/2014 16h36

Suíço venceu a sua partida no Grand Slam britânico

EFE Nadal e Federer vencem jogos e avançam às oitavas de final em Wimbledon

O espanhol Rafael Nadal e o suíço Roger Federer avançaram neste sábado às oitavas de final de Wimbledon ao vencerem seus duelos com o cazaque Mikhail Kukushkin e o colombiano Santiago Giraldo, respectivamente.

Primeiro a jogar, o número 1 do mundo sofreu um pouco mais, já que precisou derrotar o adversário por 3 sets a 1, com parciais de 6-7 (4), 6-1, 6-1 e 6-1, em duas horas e 34 minutos de partida.

Agora, Nadal terá pela frente agora o australiano Nick Kyrgios, de apenas 19 anos, que superou hoje o tcheco Jiri Vesely, também por 3 a 1, com 3-6, 6-3, 7-5 e 6-2.

Federer teve muito menos trabalho para derrotar Giraldo e se garantir entre os 16 melhores do torneio, com vitória por 3 sets a 0, com 6-3, 6-1 e 6-3, em uma hora e 21 minutos.