Palmeiras recebe Sampaio Corrêa tentando evitar vexame na Copa do Brasil

• 14/05/2014 11h04
O jogador Victor Luiz da SE Palmeiras durante treinamento na Academia de Futebol, no bairro da Barra Funda. São Paulo/SP, Brasil - 13/05/2014. Foto: Cesar Greco / Fotoarena Palmeiras/Divulgação Henrique é aposta palmeirense para gols diante do Sampaio Corrêa

Ainda comandado pelo técnico interino Alberto Valentim, o Palmeiras recebe o Sampaio Corrêa nesta quarta-feira (14), pelo jogo de volta da segunda fase da Copa do Brasil, tentando evitar uma eliminação vexatória. Na ida, os maranhaneses bateram os paulistas por 2 a 1 e precisam apenas de um empate para ir à próxima fase do torneio. Sem Valdívia, que está com a seleção chilena, o alviverde aposta em Mendieta e no trio de atacantes formado por Leandro, Diogo e Henrique.

Jovem Pan transmite todas as emoções de Palmeiras x Sampaio Corrêa com narração de Nilson César, reportagens de Luis Carlos Quartarollo e Marcio Spimpolo e comentários de Flavio Prado. Intervalo e Fim de Jogo ficam por conta de Wanderley Nogueira. Vander Luiz comanda Plantão Esportivo. O Jovem Pan Online transmite, minuto a minuto, todos os lances da partida. Para acompanhar, acesse o www.jovempan.com.br a partir das 22h.

A partida diante do Sampaio Corrêa marca o maior teste de Alberto Valentim a frente do Palmeiras. Em seu primeiro jogo, o Verdão bateu o Goiás por 2 a 0 no Pacaembu e diminuiu a crise no clube. Contudo, foi a derrota para os maranhenses que custou o cargo à Gilson Kleina, demonstrando o valor que a Copa do Brasil tem para o clube, que sonha com um título em 2014, ano de seu centenário. O adversário palmeirense, por sua vez, nunca chegou à terceira fase do torneio e quer atingir essa marca inédita eliminando um bicampeão.

O árbitro da partida será Marcos Andre Gomes da Penha, auxiliado por Fabiano da Silva Ramires e Vanderson Antonio Zanotti, todos do Espírito Santo.

Prováveis escalações:

Palmeiras: Fábio, Wendel, Lúcio, Marcelo Oliveira e William Matheus; Renato, Wesley e Mendieta; Leandro, Diogo e Henrique. Técnico: Alberto Valentim

Sampaio Corrêa: Rodrigo Ramos, Paulo Ricardo, Edimar, Paulo Sérgio e Willian Simões; Jonas, Uillian Corrêa, Arlindo Maracanã e Valber; Waldir e William Paulista. Técnico: Flávio Araújo