PAOK empata após estar vencendo por 3 a 0 e complica vida no Campeonato Grego

• 27/03/2014 18h45

None

Redação Central, 27 mar (EFE).- Depois de estar perdendo por três gols de diferença em casa, o Apollon Smirni mostrou poder reação nesta quinta-feira e buscou o empate com o PAOK Salônica em em 3 a 3, atrapalhando a vida do vice-líder do Campeonato Grego, que já tem como campeão o Olympiacos.

O primeiro tempo da partida foi movimentado, e os gols não demoraram muito para sair. O espanhol Lucas Pérez abriu o placar aos 16 minutos, cobrando pênalti. Aos 27, o zagueiro Giorgios Katsikas ampliou. Pérez marcou o terceiro, aos 37.

A reação do Apollon Smirni começou ainda antes do intervalo. O atacante Antonis Petropoulos diminuiu aos 40, e o zagueiro Georgios Delizisis marcou o segundo, aos 46. Para deixar ainda mais emocionante, o empate heróico só foi alcançado aos 41 da etapa final, com mais um gol de Petropoulos.

O resultado não foi bom para nenhum dos times. O PAOK deixou escapar a chance de se isolar na segunda posição, que classifica para Liga dos Campeões da Europa. No momento a equipe tem 63 pontos, um a mais que o Panathinaikos e o Atromitos, terceiro e quarto colocados.

Já o Apollonpoderia ter deixado a zona de rebaixamento hoje. Porém, como apenas empatou, continua na 17ª posição, com 30 pontos, a um de sair da zona.

No outro jogo de hoje pela 31ª rodada, PAS Giannina empatou em 1 a 1 com o Panthrakikos, que abriu o placar com o brasileiro Igor, ex-Ipatinga. Themistoklis Tzimopoulos marcou para o time da casa.