Petros marca, mas Betis perde para o La Coruña em casa

• 24/09/2015 20h07
EFE Petros marcou

No jogo que fechou a quinta rodada do Campeonato Espanhol nesta quinta-feira, o meia Petros, ex-jogador do Corinthians, marcou um gol a favor do Betis, mas não evitou que sua equipe fosse derrotada pelo Deportivo La Coruña por 2 a 1 em casa.

No estádio Benito Villamarín, a equipe visitante atacou pouco, mas foi certeira nas poucas chances que teve e abriu o placar aos nove minutos do segundo tempo, quando Cartabia arriscou de muito longe e surpreendeu o goleiro Adán. A bola ainda tocou no travessão antes de entrar.

O La Coruña não conseguiu administrar a vantagem e sofreu o empate cinco minutos depois. Petros foi acionado com liberdade na direita da área e chutou firme no cantinho oposto, tirando de Lux.

Insatisfeito com o empate, o time da casa foi para cima, mas exagerou no ímpeto ofensivo e deixou a retaguarda desguarnecida. Os visitantes então se aproveitaram e marcaram o segundo aos 27, com Fayçal Fajr, que finalizou após o contra-ataque.

A vitória levou o La Coruña à sétima posição do Espanhol, com oito pontos. O Betis tem cinco e caiu para o 14º lugar.