Volga encerra jejum de 12 partidas sem vitória no Campeonato Russo

• 21/04/2014 17h46

None

Redação Central, 21 abr (EFE).- Após longa sequência sem vencer no Campeonato Russo – 10 derrotas e dois empates -, o penúltimo colocado Volga bateu o Rostov por 2 a 1, nesta segunda-feira, pela 26ª rodada, e se manteve com esperanças na luta contra o rebaixamento.

Pressionado pela vitória do Tom Tomsk sobre o Krylia Sovetov, no último sábado, que tinha aberto uma diferença de seis pontos entre os dois, fez a equipe entrar com tudo na partida de hoje.

Logo no primeiro minuto de jogo, o zagueiro polonês Piotr Polczak abriu o placar para os donos da casa. Na etapa final, aos nove, o atacante armênio Artur Sarkisov ampliou. Aos 44, o centroavante Artem Dzyuba diminuiu, mas já era tarde para uma reação.

A última vitória do Volga havia sido no dia 20 de outubro de 2013, sobre o Rubin Kazan. Com o resultado, o time manteve a desvantagem de três pontos para o Tom Tomsk, que tem 24 e está na 14º colocação, a primeira fora da zona da degola.

Já o Rostov, oitavo, com 35 pontos, perdeu a chance de se aproximar da luta pela vaga na Liga Europa. O último que está na zona de classificação é o Krasnodar, que ocupa a sexta posição, com 43.