Cruzeiro x Corinthians. O Timão derruba o líder no Mineirão?

• 08/10/2014 11h10

Guerrero marcou o único gol do jogo e garantiu a vitória do Corinthians por 1 a 0

Folhapress Corinthians comemora gol contra o Cruzeiro

O Corinthians visita o líder Cruzeiro nesta quarta-feira (08) em busca de um retorno ao G-4 do Campeonato Brasileiro. Com 43 pontos na sexta colocação na tabela, a equipe do técnico Mano Menezes vem embalado por uma vitória sobre o Sport por 3 a 0, na Arena. O time de Marcelo Oliveira, por sua vez, bateu o vice-líder Internacional e ampliou sua vantagem na ponta da tabela.

A Jovem Pan transmite todas as emoções da partida entre Cruzeiro e Corinthians, válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, com narração de Nilson César, reportagem de Luis Carlos Quartarollo e comentários de Flávio Prado e Fernando Sampaio. Intervalo e Fim de jogo ficam por conta de Wanderley Nogueira. Vander Luiz comanda o Plantão Esportivo. O Jovem Pan Online segue, minuto a minuto, todos os lances da partida. Para acompanhar, acesse www.jovempan.com.br a partir das 22h.

A partida não terá personagens importantes que estão à serviço de suas respectivas seleções. No Corinthians, Elias e Gil [Brasil], Paolo Guerrero [Peru] e Lodeiro [Uruguai] são desfalques. Pelo lado dos mineiros, Éverton Ribeiro não estará à disposição. Ricardo Goulart, outro destaque do time celeste, também não atuará por lesão.

No primeiro turno, em partida realizada no Canindé, o Corinthians bateu o Cruzeiro por 1 a 0 com gol de Paolo Guerrero, em partida válida pela oitava rodada da competição.

Ouça o programa na íntegra e participe da discussão!